Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Асад обсудил с российской делегацией борьбу с террористами в Сирии

Асад обсудил с российской делегацией продолжение борьбы с террористами в отдельных регионах арабской республики.

Дамаск, 20 июня. Президент Сирии Башар Асад обсудил с российской делегацией продолжение борьбы с террористами в отдельных регионах арабской республики. Об этом сообщили в пресс-службе лидера САР.

На повестку встречи были вынесены вопросы о положении дел в стране, совместная работа Дамаска и Москвы, в первую очередь, в области противодействия боевикам запрещенных террористических группировок, а также усилия руководства двух стран по активизации политического процесса.

Спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев и заместитель главы МИД РФ Сергей Вершинин заверили Асада, что Москва со своей стороны будет и впредь оказывать помощь Дамаску в установлении безопасности и стабильности в Сирии.

В пресс-службе Асада отметили, что по итогам переговоров стороны договорились, что эти устремления будут реализовываться в будущем, несмотря на попытки властей ряда западных стран свести эти усилия на нет.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх