Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

«Удар по МОК»: Россия может ответить «многомиллионным ударом»

Спортивный обозреватель Иван Швец в авторской статье заявил, что Россия может нанести МОК «многомиллионный удар».

Москва, 8 января. Спортивный обозреватель Иван Швец в авторской статье заявил, что Россия может нанести МОК «многомиллионный удар».

В эфире Business FM он отметил, что это станет ответом на запрет символики России на Олимпиаде, которая пройдет в Южной Корее.

Как мнению Швеца, российские спортсмены будут бороться за «самые высокие места» не под национальной символикой. Как ранее подчеркнул президента РФ Владимир Путин, все атлеты, которые планировали участвовать в Играх от России, должны ехать на соревнования.

Глава государства добавил, что Россия заключается не в символике или гимне, она в сердцах болельщиков и спортсменов. По мнению журналиста, самым мощным финансовым оружием, которое принесло бы МОК урон, являются телетрансляции. \

По его словам, Россия могла бы отказаться от показов передач об Играх. Тем самым она нанесет удар на несколько миллионов долларов.

«Удар по МОК»: Россия может ответить «многомиллионным ударом»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх