Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

МВД и Минэкономразвития не договорились об изменениях в экзамене на права

МВД России и Минэкономразвития не смогли договориться о реформе экзамена на получение водительских прав, в частности, согласие не было достигнуто по слиянию «площадки» и «города».

Москва, 16 марта. МВД России и Минэкономразвития не смогли договориться о реформе экзамена на получение водительских прав, в частности, согласие не было достигнуто по слиянию «площадки» и «города».

Как пояснили в субботу в пресс-службе министерства внутренних дел, совещание ведомства провели с целью урегулировать разногласия, однако прийти к единому мнению в ходе переговоров не удалось.

«Разногласия между ведомствами остались неурегулированными. Внесение изменений в проект постановления МВД России не планирует», — цитирует сообщение ТАСС.

При этом в ведомстве сообщили, что на совещании были подготовлены протокол и таблица разногласий. Ранее Минэкономразвития подвергло критике подготовленный МВД проект о замене двух экзаменов на получение водительских прав одним.

Ранее в ГИБДД сообщили, что электронные права могут появиться в России с 2020 года. В инспекции отметили, что система для внедрения таких удостоверений уже готова. Электронные водительские права должны исключить случаи, когда документом пользуются несколько водителей с похожей внешностью.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх