Последние комментарии

  • Иозеф Швейх
    Автор наверно не знает истинную подоплеку его переодевания в воздухе.  У Макаревича был дайвинг центр в Крыму, он воз...Герой вчерашних дней: Андрей Макаревич затерялся среди глистов и дебилов
  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом

Железнодорожная платформа «Карачарово» открылась в Москве

Москвичи и гости российской столицы с 15 октября могут воспользоваться новой платфорй «Карачарово», которая была построена для интеграции с МЦК, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

Москва, 15 октября. Москвичи и гости российской столицы с 15 октября могут воспользоваться новой платфорй «Карачарово», которая была построена для интеграции с МЦК, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

С платформы можно пересесть на метро, станция «Нижегородская» и МЦК. Платформа Карачарово войдет в крупнейший столичный ТПУ «Рязанская», что объединит в единую систему кольцо, метро, городской транспорт и поезда пригородного сообщения.

Отмечается, что новая платформа станет конечной станцией для многих электропоездов Горьковского направления. Это поможет значительно разгрузить Курский вокзал, который в сезон регулярно переполнен, пишет «Вечерняя Москва».

Как сообщает РИАМО, подземный переход построили рядом с платформой для безопасности пассажиров. Ранее сообщалось о запуске прокладки правого перегонного тоннеля БКЛ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх