Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Да какой он политик, так, мелкая вонючка. Лишат поддержки извне, сразу уши прижмет.Немецкий таблоид ...
  • валерий лисицын
    А чо мореманы не загнали это корыто куда нибудь на мель или на скалы, ежели таковых близко не было то и протаранит...Корабль ВМС США п...
  • Анатолий Сергеевич
    Ну и почему эсминец не потопили или не арестовали?Корабль ВМС США п...

Звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель рассказала о склоках и интригах на проекте

Звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель рассказала о склоках и интригах на проекте

Москва, 27 октября. Звезда скандального шоу Дом-2 Ольга Рапунцель рассказала в беседе с Teleprogramma.pro об интригах на телепроекте. Она также сообщила, что может заставить ее покинуть периметр.

Москва, 27 октября. Звезда скандального шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель рассказала в беседе с Teleprogramma.pro об интригах на телепроекте. Она также сообщила, что может заставить ее покинуть периметр.

Семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко одна из самых крепких пар на телепрограмме. Супруги построили свою любовь на проекте, и вместе уже почти пять лет. Сейчас пара стала родителями во второй раз.

Супруги пока не планируют уходить со скандального шоу, поскольку у них есть цель. Какая именно, Ольга промолчала. При этом звезда "Дома-2" призналась, что покинуть передачу ее могут вынудить только некоторые обстоятельства.

"Может просто лопнуть терпение, признаюсь. На проекте мы живем своей семьей. Я считаю себя счастливой женой, мамой. Мы воспитываем прекрасных детей, нам есть чем заниматься", — сказала знаменитая участница.

Она призналась, что после декрета была в хорошем расположении духа, однако некоторые "сожители" провоцируют на скандал, чему она не очень рада. Рапунцель пожаловалась, что некоторые участники лезут в их личную жизнь с негативными целями.

Звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель рассказала о склоках и интригах на проекте

Звезда уверяет, что их семья никогда не сует свой нос в чужие дела и первой никого никогда не трогает.

"От таких провокаций я очень устаю, часто прошу выходной, чтоб просто не участвовать в таких склоках. Нам есть куда идти, у нас хорошие отношения с ведущими, они сейчас над всей ситуацией, и мне это нравится. Но как только все перейдет за грань, мы соберемся и уйдем всей семьей", — добавила она.

Рапунцель также высказалась об обвинениях в ее высокомерном поведении. По ее словам, у нее просто нет времени болтать с участниками телестройки, но она всегда рада гостям в своем доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх