Последние комментарии

  • ирина знаменская21 июля, 1:07
    Издеваться над внешностью человека может только моральный урод. В мое время это объясняли даже маленьким детям. Миро ...Лена Миро пошутила над «габаритами» попавшей в аварию Стриженовой
  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  1. Блоги

Вышедший из комы Алибасов обвинил приятельницу в своем плохом самочувствии

Продюсер Бари Алибасов обвинил приятельницу Марият Мухину в том, что плохо себя чувствует. Сообщил источник ФАН.

Москва, 20 июня. Продюсер Бари Алибасов обвинил приятельницу Марият Мухину в том, что плохо себя чувствует. Сообщил источник Федерального агентства новостей. Диетолог представилась врачом из НИИ Склифосовского.

Диетолог Марият Мухина днем 20 июня заявила, что Бари Алибасова удерживают силой в квартире дома на Мерзляковском переулке. Продюсер вызвал полицию.

Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли по месту вызова, Алибасов сказал, что его никто не удерживает дома. Он попросил не тревожить жителей его подъезда.

Продюсер обвинил Мухину в том, что прогнозы специалистов из НИИ Склифосовского о его реабилитации не оправдались. При этом диетолог не является лечащим врачом Алибасова.

У основателя группы «На-На» взяли анализы на психотропные вещества. Результаты исследований обнародуют в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Алибасов по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Несколько недель он находился в тяжелом состоянии.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх