Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Израильские ВВС имитировали налеты на южные районы Ливана во время ракетных ударов по Сирии

Израильские истребители вторглись в воздушное пространство Ливана и имитировали атаку на южные районы страны, нанося параллельно ракетные удары по объектам в Сирии.

Бейрут, 12 января. Израильские истребители вторглись в воздушное пространство Ливана и имитировали атаку на южные районы страны, нанося параллельно ракетные удары по объектам в Сирии.

О провокационных действиях ВВС Израиля сообщает агентство Аль-Ватания. По его данным, израильские истребители появились в небе над городом Захрани, где совершали полеты на малой высоте, а также сымитировали атаку на южные районы Ливана.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Израиль нанес удары по окрестностям Дамаска. Как рассказали на государственном телевидении Сирии, большинство ракет было сбито системами ПВО, лишь одна из них попала в склад в районе столичного аэропорта.

По данным телеканала «Аль-Хадас», ВВС Израиля атаковали иранские военные склады, находящиеся в ведении шиитской милиции, воюющей на стороне правительственной армии САР.

Предыдущий удар израильской авиации по территории Сирии был нанесен в конце декабря. Тогда боевые самолеты Израиля поставили под угрозу жизни сотен пассажиров, находившихся на борту гражданских самолетов, которые заходили на посадку в аэропортах Бейрута и Дамаска.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх