Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

Помпео заявил, что Россия может подрывать санкции ООН против Северной Кореи

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия пытается подорвать санкции ООН против Северной Кореи в ходе брифинга в Госдепартаменте.

Вашингтон, 15 сентября. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия пытается подорвать санкции ООН против Северной Кореи в ходе брифинга в Госдепартаменте. Он уточнил, что речь идет об ограничительных мерах, одобренных резолюцией Совета Безопасности ООН.

 

«Я надеюсь, что Комитет 1718 продолжит делать то, что он делал исторически, сохраняя независимость и не позволять одной стране, в данном случае России, изменять свои принципы работы», — сказал Помпео.

По его мнению, подготовленные Москвой поправки к докладу комитета 1718 СБ ООН могут привести к ослаблению санкций Всемирной организации в отношении Северной Кореи.

Ранее в Пентагоне высмеяли заявление грузинского министра Игоря Гиоргадзе о секретных экспериментах, проводившихся в Исследовательском центре общественного здравоохранения Ричарда Лугара над людьми. Об этом писал телеканал «360».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх