Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Business Insider назвал «истинную цель» «Посейдонов»

Американские СМИ заявили, что создание российского проекта «Поседон» якобы направлено на «развал» НАТО.

Вашингтон, 12 февраля. Эксперты американского издания Business Insider заявили, что «целью» российского проекта «Посейдон» является «развал» НАТО.

По мнению редакции издания, якобы создание этого проекта должно убедить Вашингтон не отвечать «на агрессию» Москвы.

Эксперты заявили, что Россия якобы может применить ракеты даже в случае своего уничтожения. Именно поэтому, по мнению американских журналистов, члены Североатлантического альянса не придут на помощь Эстонии, которую как будто «необходимо защитить от хватки Москвы». Редакция Business Insider считает, что после этого существования НАТО как военного союза прекратится.

Ранее в начале февраля стало известно, что беспилотный аппарат «Посейдон» обладает неограниченной дальностью хода, а также может развивать максимальную скорость более 200 км/ч, сообщают «Известия».

По словам источника в оборонно-промышленном комплексе, с учетом ходовых качества «Посейдон» будет практически неуязвим. Так, с помощью автономной системы управления он сможет проходить любые противолодочные рубежи, при этом интеллектуальные возможности беспилотного аппарата обеспечивают его гарантированное попадание по цели. Об этом сообщает ТАСС.

В беседе с Федеральным агентством новостей военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин заявил, что аппарат будет работать на глубине около 1000 метров, где не работает ни одна атомная подводная лодка.

Аналитик подчеркнул, что испытания «Посейдона», а также ввод его в эксплуатацию будут своевременными, поскольку США выходят из ДРСМД и в мировое стратегическом балансе наметился коренной перелом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх