Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

Business Insider назвал «истинную цель» «Посейдонов»

Американские СМИ заявили, что создание российского проекта «Поседон» якобы направлено на «развал» НАТО.

Вашингтон, 12 февраля. Эксперты американского издания Business Insider заявили, что «целью» российского проекта «Посейдон» является «развал» НАТО.

По мнению редакции издания, якобы создание этого проекта должно убедить Вашингтон не отвечать «на агрессию» Москвы.

Эксперты заявили, что Россия якобы может применить ракеты даже в случае своего уничтожения. Именно поэтому, по мнению американских журналистов, члены Североатлантического альянса не придут на помощь Эстонии, которую как будто «необходимо защитить от хватки Москвы». Редакция Business Insider считает, что после этого существования НАТО как военного союза прекратится.

Ранее в начале февраля стало известно, что беспилотный аппарат «Посейдон» обладает неограниченной дальностью хода, а также может развивать максимальную скорость более 200 км/ч, сообщают «Известия».

По словам источника в оборонно-промышленном комплексе, с учетом ходовых качества «Посейдон» будет практически неуязвим. Так, с помощью автономной системы управления он сможет проходить любые противолодочные рубежи, при этом интеллектуальные возможности беспилотного аппарата обеспечивают его гарантированное попадание по цели. Об этом сообщает ТАСС.

В беседе с Федеральным агентством новостей военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин заявил, что аппарат будет работать на глубине около 1000 метров, где не работает ни одна атомная подводная лодка.

Аналитик подчеркнул, что испытания «Посейдона», а также ввод его в эксплуатацию будут своевременными, поскольку США выходят из ДРСМД и в мировое стратегическом балансе наметился коренной перелом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх