Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Мать девятилетней студентки МГУ высказалась об играх ребенка на учебе

Мать девятилетней студентки МГУ высказалась об играх ребенка на учебе

Мать девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой Наталья прокомментировала ситуацию с играми дочери между парами.

Москва, 24 сентября. Мать девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой Наталья прокомментировала ситуацию с играми дочери между парами.

По словам Натальи, она не видит ничего страшного в играх Алисы на переменах. Ранее однокурсники Тепляковой рассказали СМИ, что ребенок «играет на перерывах дымком в аппарате антисептика» и посочувствовали из-за ее возраста, передает «Московский комсомолец».

«Не очень ясно: между парами играть запрещено? Или это повод жалеть ребенка? А в школе они тоже всех жалеют — детям же можно играть только на переменах и после уроков?», — сказала мать Алисы.

Наталья отметила, что ее дочь делает успехи в учебе и уже подготовила доклад. При этом у Алисы хватает времени не только на учебу, но и на игры.

Ранее сообщалось, что поступившая в МГУ девятилетняя Алиса Теплякова начала раздражать других студентов. Одногруппники жалуются, что ребенок случайно включает микрофон на парах, и вся группа вместе с преподавателем слышит, как шумно у нее дома, передает «Царьград».

Депутат Госдумы, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко обеспокоен будущим девятилетней Алисы.

Желание родителей дать своим детям самое лучшее и самое современное образование заслуживает всемерного поощрения и поддержки, но в случае с семьей Тепляковых речь все-таки идет о другом, отметил Онищенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх