Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

В Петербурге неизвестные разгоромили голубятню и убили птиц

Неизвестные сломали голубятню и убили птиц на улице Астафьева в Петербурге. По словам очевидцев, из 34 голубей выжило всего 18.

Санкт-Петербург, 20 октября. Неизвестные сломали голубятню и убили птиц на улице Астафьева в Петербурге. По словам очевидцев, из 34 голубей выжило всего 18.

Вандалы выбрасывали птиц прямо на землю.

Инцидент произошел 19 октября около 13.30 рядом со школой. Петербуржцы жалуются, что бездомных птиц ждет гибель от нападения ворон и чаек, приближающихся холодов.

Птицы, которые привыкли к жизни в голубятне, не приспособлены к существованию на улице. Очевидцы сообщают, что живодеры убили не менее 12 птиц. Около тридцати лет голубятня никому не мешала, а сейчас, когда ее хозяин находится в больнице, произошло нападение на птиц.

В Петербурге неизвестные разгоромили голубятню и убили птиц

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх