Свежие комментарии

  • господин Питер
    Правильно. Гомосексуализм был и будет , куда денется ?Путин заявил, что...
  • Александр 24
    А ведь в Библии написано,что всякая власть от Бога. Мы-то,миряне,можем и сомневаться в этом постулате,а для игумена э...Схиигумен Сергий ...
  • Gregory
    Никаких проблем! Подписывайте договор как есть или харакири/сеппуку. Россия - демократическая страна и уважает право ...Япония заявила, ч...

Российский футболист рассказал, почему в России жить лучше, чем в США

Российский футболист рассказал, почему в России жить лучше, чем в США

Он указал на отличие менталитета русских и американцев. По словам Торбинского, он не считает себя американцем.

Москва, 26 мая. Жизнь в США серьезно осложняется высокими ценами, плохим сервисом и огромным количеством бездомных, рассказал бывший полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Торбинский, делясь впечатлениями о жизни в Америке.

«В Калифорнии беда с бездомными, стало хуже. В Америке дорогие руки, но качество оставляет желать лучшего, особенно в сфере услуг. В Москве этот сервис лучше. Есть впечатление, что в США всё мегакрутое, но это не так. Цены тут сумасшедшие, и ты не понимаешь, за что платишь», — рассказал Торбинский в Instagram во время эфира с журналисткой Марией Командной.

Кроме того, он указал на отличие менталитета русских и американцев. По словам Торбинского, он не считает себя американцем. Например, и он сам, и его дети говорят в семье по-русски, пишет RT

Торбинский, начавший игру в московском «Спартаке», выступал за такие клубы, как «Локомотив», «Рубин», «Ростов», «Краснодар», а также кипрский «Пафос», «Балтику» и «Енисей». Из последнего он ушел в 2019 году.

Ранее заведующий кафедрой финансов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Александр Хандруев прокомментировал начавшийся финансовый кризис в США, сравнив его с биржевым крахом 1929 года, когда началась Великая депрессия, предшествующая Второй мировой войне.

Кроме того, экономист Джесси Коломбо, который ранее предсказывал мировой финансовый кризис 2008 года, предупредил о новой экономической катастрофе. По его словам, на мировом рынке существуют несколько пузырей, которые вскоре могут лопнуть, что также подтвердил Хандруев. Коломбо добавил, что следующий кризис может оказаться намного серьезнее предыдущего.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх