Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    А нам то нах.й знать подробности из жизни пидаров? Ну месят себе говно и пусть месят по-тихому, чтобы никто не знал.Помощник Курпатов...
  • Sobering
    Сдаст. Как пить даст сдаст.Политолог Джаралл...
  • ОМСДОН
    американская мечта, ну и демократия.Индейка, тыквенны...

Неработающие жители Мурманской области старше 60 лет уйдут на самоизоляцию с 30 октября

Неработающие жители Мурманской области старше 60 лет уйдут на самоизоляцию с 30 октября

Новые ограничения вводятся в Мурманской области с 30 октября из-за угрозы распространения коронавируса. Такое решение принял региональный оперативный штаб.

Мурманск, 27 октября. Новые ограничения вводятся в Мурманской области с 30 октября из-за угрозы распространения коронавируса. Такое решение принял региональный оперативный штаб.

Ограничения распространяются на неработающих жителей Мурманской области в возрасте 60 лет и старше. С субботы они должны уйти на обязательную самоизоляцию. Покидать дома можно лишь для получения медицинской помощи, выгула домашних животных и похода в магазин.

«С 30 октября и до особого указания неработающие граждане 60 лет и старше должны уйти на самоизоляцию. Покидать место самоизоляции жители старшего поколения могут, чтобы получить медицинскую помощь, приобрести товары или услуги, выгулять домашних животных, вынести мусор», — говорится в Telegram-канале оперштаба.

Исключение составляют жители старшего возраста, которые прошли полный курс вакцинации от COVID-19 или переболели заболеванием в прошедшие полгода. Трудоустроенные граждане старше 60 лет и обладатели хронических заболеваний с 30 октября по 26 ноября могут работать только при наличии QR-кода.

С 30 октября в Мурманской области также начинают действовать новые правила посещения общественных мест. Посетителями фитнес-центров и культурных учреждений смогут стать лишь жители региона с QR-кодом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх