Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Составлен рейтинг стран с опасным для жизни питанием

По данным исследований, наибольшее число смертей от вредных пищевых привычек — В Узбекистане, Туркменистане и Киргизии.

Москва, 12 января. По данным исследований, наибольшее число смертей от вредных пищевых привычек — В Узбекистане, Туркменистане и Киргизии.

Британская Daily Mail опубликовала данные рейтинга европейских стран, составленному по уровню смертности от заболеваний, вызванных неправильным питанием.

Так, из-за болезней сердца, ожирения и высокого давления в 2016 году в Европе умерло более двух миллионов человек. Наибольшее число жертв вредных пищевых привычек — в Узбекистане, где смертность от неправильного питания составляет 394 человека на 100 тысяч населения.

На втором и третьем месте еще две среднеазиатских страны — Туркменистан и Киргизия. Далее следуют Украина, Молдавия, Азербайджан и другие страны. Россия — на 10-м месте «антирейтинга», а худшая ситуация в Западной Европе — в Германии.

Самое правильное питание, гласят результаты исследования — в Испании и Израиле.

Ранее «Газета.ру» сообщала о том, что средиземноморская диета снижает риск инсульта у женщин.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх