Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Предание Вашингтоном огласке российского письма по Сирии вызывает разочарование — Клинцевич

Министерство обороны России подтвердило, что начальник Генерального штаба РФ Валерий Герасимов направил письмо в Вашингтон.

Москва, 4 августа. Министерство обороны России подтвердило, что  начальник Генерального штаба РФ Валерий Герасимов направил письмо в Вашингтон с предложением вместе оказывать помощь сирийским беженцам.

Письмо было адресовано главе комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозефу Данфорду и направлялось по конфиденциальному каналу связи, однако американская сторона обнародовала послание.

По словам члена Совета Федерации Франца Клинцевича, в письме не было никаких секретных данных. В нем содержался призыв вместе решать гуманитарные проблемы сирийских беженцев, о чем Россия говорила с самого начала своей операции в Сирии. Однако сам факт того, что США обнародовали письмо, свидетельствует об их нежелании сотрудничать.

«Дело не в содержании письма. Сам факт предания его огласке, вопреки договоренностям, ставит под сомнение желание США сотрудничать с нами в Сирии. По-другому этот факт трудно интерпретировать», — отметил Клинцевич.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх