Свежие комментарии

  • Ворон
    Непонятно,чьи дети истекут?Власти Москвы назвали условие для смягчения карантинных мер
  • Денис Осадчук
    Надо было ещё произвести бомбой метание памперсами спасти "братьев" Меньших от позорной смертиЗаход российского самолета на боевой курс испугал моряков ВМСУ в Черном море
  • Котищев
    Ну и у кого говно оказалось жиже! У пиндосов на "Куке" или их хохлатых союзничков?Заход российского самолета на боевой курс испугал моряков ВМСУ в Черном море

Предание Вашингтоном огласке российского письма по Сирии вызывает разочарование — Клинцевич

Министерство обороны России подтвердило, что начальник Генерального штаба РФ Валерий Герасимов направил письмо в Вашингтон.

Москва, 4 августа. Министерство обороны России подтвердило, что  начальник Генерального штаба РФ Валерий Герасимов направил письмо в Вашингтон с предложением вместе оказывать помощь сирийским беженцам.

Письмо было адресовано главе комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозефу Данфорду и направлялось по конфиденциальному каналу связи, однако американская сторона обнародовала послание.

По словам члена Совета Федерации Франца Клинцевича, в письме не было никаких секретных данных. В нем содержался призыв вместе решать гуманитарные проблемы сирийских беженцев, о чем Россия говорила с самого начала своей операции в Сирии. Однако сам факт того, что США обнародовали письмо, свидетельствует об их нежелании сотрудничать.

«Дело не в содержании письма. Сам факт предания его огласке, вопреки договоренностям, ставит под сомнение желание США сотрудничать с нами в Сирии. По-другому этот факт трудно интерпретировать», — отметил Клинцевич.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх