Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

Монеточка на радость бабе Вере поцеловалась с Якубовичем на «Поле чудес»

Певица Елизавета Гырдымова, более известная под псевдонимом Монеточка, выиграла мультиварку в шоу «Поле чудес» на Первом канале.

Москва, 14 сентября. Певица Елизавета Гырдымова, более известная под псевдонимом Монеточка, выиграла мультиварку в шоу «Поле чудес» на Первом канале.

Экстравагантная певица с интересом вращала барабан, приговаривая, «как азартно».

Монеточка не стала нарушать традиции телеигры и преподнесла ведущему Леониду Якубовичу подарок: две куклы, которые изображают его и ее саму. В ответ Монеточке достался поцелуй Якубовича.

Во время передачи девушка рассказала о своей бабушке Вере, которая живет в деревне, где нет Интернета, и совсем не знакомую с творчеством своей внучки. Зато баба Вера — постоянная телезрительница «Поле чудес».

«И сейчас она наконец-то увидит. И будет мной гордиться», — рассказала Монеточка.

Девушке, как сообщает «Газета.ру», удалось выйти в финал шоу после угаданного слова «паршивый». В качестве приза ей досталась мультиварка.

В июле голос Монеточки раскритиковала в соцсетях певица Земфира. Короткий пост рок-певицы вызвал бурю обсуждения. RT сообщал ранее, как пост в соцсети стал мемом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх