Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Samsung фиксирует повышенный спрос на лизинг смартфонов в РФ

Компания Samsung Electronics фиксирует повышенный спрос на лизинг смартфонов в России.

Москва, 9 ноября. Компания Samsung Electronics фиксирует повышенный спрос на лизинг смартфонов в России.

Как сообщили в пресс-службе корейского концерна, более половины телефонов в магазинах-участниках приобретались по этой программе, запущенной в РФ 1 октября 2018 года.

В течение первого месяца более половины смартфонов приобретались в лизинг. Самым популярным аппаратом в октябре стал Galaxy Note9 — на него пришлось 70% от всех продаж, сообщает РИА Новости.

К слову, согласно условиям программы, лизинг пока распространяется только на флагманские смартфоны Samsung — S9 и S9+, Note9 в фирменных салонах компании в пяти регионах России.

Как напоминает «Газета.ru», стоимость лизинга составляет от 3,79 тысячи рублей в месяц. Полностью оплатив смартфон, можно будет получить его в собственность.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх