Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

Кабмин Великобритании рассказал о возможной отставке Мэй — СМИ

Британские министры полагают, что премьер-министр страны Тереза Мэй уйдет в отставку после выхода Великобритании из Евросоюза. Об этом сообщает газета The Sun.

Лондон, 12 февраля. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена уйти в отставку летом. Такого мнения придерживаются члены кабинета министров, пишет газета The Sun со ссылкой на высокопоставленных членов британского кабмина.

По данным издания, министры сделали такой вывод из «намеков премьера Терезы Мэй». Так, один из членов кабмина заявил газете, что британский премьер якобы хочет убедиться в том, что ее сменит правильный человек. Источник The Sun подчеркнул, что министр международной торговли Великобритании Лиам Фокс считает, что все слова Терезы Мэй указывают на ее возможную отставку.

Редакция газеты полагает, что отставка Мэй будет восприниматься общественностью, как нежелание допустить приход к власти бывшего министра иностранных дел Бориса Джонсона. Издание сообщает, что британский премьер уйдет в отставку через некоторое время после заключения соглашения по выходу Великобритании из Евросоюза.

Напомним, что Великобритания должна покинуть Евросоюз 29 марта, однако соглашение еще не утверждено. По мнению экспертов, есть вероятность, что соглашение по Brexit будет перенесено на другую дату, сообщает «Газета.ru».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх