Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

ДНР сообщила о появлении флага вермахта на позициях украинских силовиков

Украинские военные «украсили» свои позиции в Донбассе флагом гитлеровской армии.

Донецк, 4 мая. Украинские военные «украсили» свои позиции в Донбассе флагом гитлеровской армии.

Флаг вермахта появился в Донбассе на позициях украинского националистического полка «Азов», в отношении которого в России возбуждено уголовное дело.

Как сообщает РИА Новости, «Азов» был переброшен на Юго-Восток Украины для усиления действующей там 24-й бригады украинской армии.

«В первые же дни своего присутствия нацисты отметились, вывесив на всеобщее обозрение флаг вермахта — армии нацистской Германии. Делают они это в преддверии 9 Мая», — рассказал военкор Минобороны ДНР Дмитрий Астрахань.

ДНР сообщила о появлении флага вермахта на позициях украинских силовиков

Журналист подчеркнул, что своими действиями украинские националисты опровергли все сделанные ранее заявления властей страны о стремлении Украины к европейским ценностям и западной демократии. Астрахань сообщил, что военнослужащие «Азова» уже отметились обстрелами мирных жителей и совершением военных преступлений.

«Флаг тех, кто на самом деле воюет против Донбасса, несмотря на то, что украинская пропаганда пытается говорить о либеральных ценностях и пути в Европу. Напротив позиций Народной милиции ДНР стоят нацисты», — добавил военкор.

Напомним, Киев начал военную операцию на Юго-Востоке страны после того, как жители Луганской и Донецкой областей Украины отказались признавать легитимность правительства, пришедшего к власти в результате государственного переворота. По данным ООН, жертвами конфликта стали около 10 тысяч человек.

Как сообщает RT, только за один день 2 мая ВСУ шесть раз обстреляли территорию Луганской народной республики.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх