Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Путин ратифицировал Конвенцию о безопасности труда в строительной отрасли

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации Конвенции о безопасности и гигиене труда в строительстве. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Москва, 3 августа. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации Конвенции о безопасности и гигиене труда в строительстве.

Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Документом определены общепризнанные в мировом сообществе требования к обеспечению безопасности, сохранению жизни и здоровья работников, трудящихся в строительной области.

Ратификация Конвенции способствует признанию российских достижений в сфере защиты жизни и здоровья трудящихся, а также укреплению позиций государства в этой сфере на международном уровне, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Напомним, Конвенцию приняли на 75-й сессии генеральной конференции Международной организации труда 20 июня 1988 года в Женеве. Документ вступил в силу 11 января 1991 года, а в мае текущего года правительство России одобрило его ратификацию.

Ранее Путин ратифицировал поправки в соглашение стран СНГ от 15 апреля 1994 года о льготах и гарантиях для ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий на территории иностранных государств и семей погибших военнослужащих.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх