Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Путин ратифицировал Конвенцию о безопасности труда в строительной отрасли

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации Конвенции о безопасности и гигиене труда в строительстве. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Москва, 3 августа. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации Конвенции о безопасности и гигиене труда в строительстве.

Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Документом определены общепризнанные в мировом сообществе требования к обеспечению безопасности, сохранению жизни и здоровья работников, трудящихся в строительной области.

Ратификация Конвенции способствует признанию российских достижений в сфере защиты жизни и здоровья трудящихся, а также укреплению позиций государства в этой сфере на международном уровне, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Напомним, Конвенцию приняли на 75-й сессии генеральной конференции Международной организации труда 20 июня 1988 года в Женеве. Документ вступил в силу 11 января 1991 года, а в мае текущего года правительство России одобрило его ратификацию.

Ранее Путин ратифицировал поправки в соглашение стран СНГ от 15 апреля 1994 года о льготах и гарантиях для ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий на территории иностранных государств и семей погибших военнослужащих.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх