Последние комментарии

  • Иозеф Швейх
    Автор наверно не знает истинную подоплеку его переодевания в воздухе.  У Макаревича был дайвинг центр в Крыму, он воз...Герой вчерашних дней: Андрей Макаревич затерялся среди глистов и дебилов
  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом

В Петербурге открыли городской центр подготовки волонтеров к UEFA-2020. ФАН-ТВ

В центре планируют набрать и обучить полторы тысячи добровольцев.

Волонтеры центра будут встречать гостей у входа на стадион, работать в информационных пунктах по Санкт-Петербургу, встречать болельщиков в аэропортах и вокзалах. Всего предусмотрено девять направлений работы для добровольцев: транспорт, культурно-развлекательная программа, «последний километр», информационно-туристическая служба, медиаобеспечение, зона болельщиков, навигация, медицина, волонтеры штаба.

«Важно владеть иностранным языком — английский обязательно, желательно еще какой-то, потому что понятно, что мы ожидаем большое количество гостей из других государств. Следующее важное условие — это доброжелательность и вообще такое позитивное отношение к жизни. Надо быть из категории тех людей, у которых стакан скорее полон, чем пуст: стрессоустойчивость, умение быстро и четко реагировать в различных ситуациях», — рассказывает Юлия Аблец, председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

В ряды добровольцев принимают юношей и девушек от 16 лет и старше. Все волонтеры пройдут специальное обучение. В центре подготовки ожидают, что желающих стать волонтерами на чемпионате Европы по футболу будет очень много. И сравнивают отбор с конкурсом на престижные факультеты в университет.

«В прошлом году я уже участвовала в чемпионате мира по футболу, мне безумно понравился этот опыт, я хочу попробовать какие-то новые функции для себя, новые эмоции, познакомиться с новыми людьми, встретить иностранцев, показать наш город. Также это возможность попрактиковать язык и вообще свои коммуникационные навыки и так далее», — говорит волонтер Анастасия Никонова.

Уже подано больше семисот заявок. Их принимают на официальном сайте. В течение месяца заявки будут обрабатываться, а затем кандидатов в волонтеры пригласят на собеседование.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх