Последние комментарии

  • Вячеслав Зязев25 мая, 1:21
    Я большой любитель юмора, а также большой знаток теории юмора, сатиры и комедии. Надо полагать, что опыт позволяет мн...Учителя школы под Мурманском сняли клип в костюмах героев Marvel
  • Александр Фишкин25 мая, 1:15
    А фотки я бы посмотрел...«Для рейтинга нужны слезы»: бывшая коллега Малахова рассказала о «кухне» ток-шоу «Прямой эфир»
  • Валера Трунов25 мая, 1:03
    Потом будет день освобождения от ЗеленскогоНа Украине предложили отмечать день освобождения от Порошенко

Пропавшего главу московского муниципалитета Щукино обнаружили мертвым

Главу столичного муниципалитета округа Щукино Сергея Середина, который пропал несколько дней назад, нашли мертвым. Об этом сообщили в администрации округа.

Москва, 9 ноября. Главу столичного муниципалитета округа Щукино Сергея Середина, который пропал несколько дней назад, нашли мертвым. Об этом сообщили в администрации округа.

2 ноября Середин решил встретиться с друзьями в центре Москвы. Компания была в ресторане и просидела там до утра, однако исполняющий обязанности главы муниципалитета не вернулся домой.

6 ноября его начали искать после того, как чиновник не появился на работе. Супруга Середина была в отъезде. Тело доставили в один из столичных моргов, 9 ноября оно было опознано родственниками.

По предварительным данным судмедэкспертов, причиной смерти Середина стала сердечная недостаточность. Администрация муниципалитета выразила соболезновая родственникам чиновника.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх