Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Кедми рассказал, какое «европейское будущее» Украине готовят ЕС и НАТО

Украина является ни чем иным, как плацдармом западных стран против России, заявил израильский аналитик Яков Кедми.

Москва, 15 апреля. Украина является ни чем иным, как плацдармом западных стран против России, заявил израильский аналитик Яков Кедми, выступая в программе Владимира Соловьева.

По его словам, многие украинские политики сегодня с гордостью говорят о европейском прошлом страны, однако на деле оно сводилось к рабскому существованию.

Когда украинские земли входили в Литовское княжество и Речь Посполитую, местное население считалось «холопами». В Польше украинцев в то время называли словом «bydlo». И именно такое «европейское будущее» готовят для Киева США и Евросоюз.

«Это единственное европейское прошлое, которое было у этого населения. И так они хотят видеть ваше будущее. По-другому на вас в Европе не смотрят», — отметил Кедми.

Израильский эксперт также полагает, что исход президентских выборов на Украине не играет абсолютно никакой роли для судьбы страны, поскольку в конечном итоге вектор развития государства определяют сегодня Соединенные Штаты, пишет «Экономика сегодня».

Напомним, что ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер призвал украинцев проголосовать за действующего президента Петра Порошенко, заявив, что стране нужен сильный лидер. По словам российского телеведущего Дмитрия Киселева, Волкер находится на зарплате у Порошенко, что и объясняет его заинтересованность в победе этого кандидата.

Первый тур президентских выборов прошел на Украине 31 марта. По данным ЦИК страны, необходимого для победы числа голосов не набрал ни один из кандидатов. Во второй тур выборов вышли набравший 16% голосов Петр Порошенко и Владимир Зеленский, за которого проголосовали более 30% избирателей. Повторное голосование состоится 21 апреля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх