Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Молодожены смогут сыграть свадьбу под бой курантов в Москве

В Новогоднюю ночь в Москве два дворца бракосочетания будут регистрировать браки. Молодожены смогут сыграть необычную свадьбу в Грибоедовском ЗАГСе и во Дворце бракосочетания 5.

Москва, 9 ноября. В Новогоднюю ночь в Москве два дворца бракосочетания будут регистрировать браки. Молодожены смогут сыграть необычную свадьбу в Грибоедовском ЗАГСе и во Дворце бракосочетания №5.

Как рассказала глава столичного управления ЗАГС Елена Ефремова, 31 декабря — особенный день для всех россиян. Многие москвичи хотят зарегистрировать свой брак именно в последний день года.

До 30 ноября можно подать документы через портал государственных услуг или лично в ЗАГС. Для тех, кто не сможет сыграть свадьбу 31 декабря, сотрудники ЗАГСа организуют церемонию 5 января.

Елена Ефремова считает, что свадьба в такое время года будет хорошим началом долгой и счастливой семейной жизни, пишет «Вечерняя Москва».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх