Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Бобик Чё опять Лякина начитался?? .. Мне по большому Херу США и прочие .. меня больше волнует что у нас в России ... ...Путин считает нер...
  • Sobering
    И ещё, Серун, Захочет Россия опустить США. то это запросто. И будут там в городах рыть огромные котлованы во дворах и...Путин считает нер...
  • Sobering
    Урана, Серун, на Земле почти ничего.Путин считает нер...

Власти Сирии начали ремонт дорог в провинции Латакия

Власти Сирии начали ремонт дорог в провинции Латакия

Ремонтные работы на трассе Латакия — Айн аль-Тинех планируется завершить через месяц.

Латакия, 23 сентября. Сотрудники Управления технических служб провинции Латакия начали ремонт дорожного покрытия на трассе Латакия — Айн аль-Тинех, которая проходит через 5 административных округов. Об этом сообщает сирийское информационное издание SANA.

Ремонтные работы пройдут на участке дороги в 10 километров. Общая стоимость работ составит 200 миллионов сирийских фунтов.

По словам директора технических служб Ваэля аль-Джурди, проект по ремонту дорожного покрытия реализуется в рамках программы сирийского правительства во главе с Башаром Асадом. Как отмечает специалист, данный участок трассы очень важен, поскольку охватывает туристическую зону, а также дает жителям соседних провинций возможность удобного транзита через этот регион.

Власти Сирии начали ремонт дорог в провинции Латакия

Ремонт трассы включает в себя не только укладку нового асфальтового покрытия, но и строительство бетонных траншей ливнестока, а также бордюрных ограждений и тротуаров.

«Строители работают над расширением обочины дороги перед выполнением работ по укладке дорожного покрытия. Работы при благоприятных погодных условиях будут завершены через месяц», — сообщил Ваэля аль-Джурди.

Ранее сирийские власти также начали ремонт дорожного покрытия в разных провинциях страны. В частности, важные трассы были отремонтированы в нескольких населенных пунктах провинций Дамаск, Эс-Сувейда и Даръа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх