Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

НАТО поможет Украине побороть коррупцию для вступления в Альянс

Североатлантический альянс считает Украину важным партнером и намерен помогать Киеву на пути вступления в НАТО, в том числе в сфере борьбы с коррупцией. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Брюссель, 12 февраля. Североатлантический альянс считает Украину важным партнером и намерен помогать Киеву на пути вступления в НАТО, в том числе в сфере борьбы с коррупцией.

Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

«Украина является очень важным партнером. Мы продолжим помогать ей в процессе вступления, включая борьбу с коррупцией», — заявил Столтенберг.

Просьбу прокомментировать внесение изменений в конституцию Украины и утверждение курса в НАТО и ЕС, а также сроки вступления Киева в Альянс Столтенберг проигнорировал. Стоит отметить, что в НАТО обещали «со временем» принять Украину в состав Альянса еще в 2008 году. Однако в НАТО в ответ на запрос Федерального агентства новостей предпочли не называть даже приблизительные сроки вступления Украины в Альянс.

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что в организации до сих пор нет единого мнения по поводу вступления Украины в состав НАТО. Волкер добавил, что Киеву предстоит «еще долгий путь». Однако это не мешает Порошенко сделать «путь в НАТО» основой своей предвыборной кампании на выборах президента страны.

Ранее Рада утвердила предложенные президентом Украины Петром Порошенко изменения в конституцию. Порошенко заявил, что якобы вступление страны в ЕС и НАТО необходимо не только для того, чтобы «дать отпор России», но также и улучшить инвестиционный климат. Порошенко заявил, что готов подписать закон об изменениях в конституцию о закреплении курса Украины в НАТО и ЕС. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх