Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

НАТО поможет Украине побороть коррупцию для вступления в Альянс

Североатлантический альянс считает Украину важным партнером и намерен помогать Киеву на пути вступления в НАТО, в том числе в сфере борьбы с коррупцией. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Брюссель, 12 февраля. Североатлантический альянс считает Украину важным партнером и намерен помогать Киеву на пути вступления в НАТО, в том числе в сфере борьбы с коррупцией.

Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

«Украина является очень важным партнером. Мы продолжим помогать ей в процессе вступления, включая борьбу с коррупцией», — заявил Столтенберг.

Просьбу прокомментировать внесение изменений в конституцию Украины и утверждение курса в НАТО и ЕС, а также сроки вступления Киева в Альянс Столтенберг проигнорировал. Стоит отметить, что в НАТО обещали «со временем» принять Украину в состав Альянса еще в 2008 году. Однако в НАТО в ответ на запрос Федерального агентства новостей предпочли не называть даже приблизительные сроки вступления Украины в Альянс.

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что в организации до сих пор нет единого мнения по поводу вступления Украины в состав НАТО. Волкер добавил, что Киеву предстоит «еще долгий путь». Однако это не мешает Порошенко сделать «путь в НАТО» основой своей предвыборной кампании на выборах президента страны.

Ранее Рада утвердила предложенные президентом Украины Петром Порошенко изменения в конституцию. Порошенко заявил, что якобы вступление страны в ЕС и НАТО необходимо не только для того, чтобы «дать отпор России», но также и улучшить инвестиционный климат. Порошенко заявил, что готов подписать закон об изменениях в конституцию о закреплении курса Украины в НАТО и ЕС. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх