Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

УФСИН сообщила о состоянии Кокорина и Мамаева в «Бутырке»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обеспечены всем необходимым в камерах карантинного блока столичного СИЗО «Бутырка». Об этом сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Москва, 12 октября. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обеспечены всем необходимым в камерах карантинного блока столичного СИЗО «Бутырка».

Об этом сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Он уточнил, что вместе со спортсменами в «Бутырке» находится и младший брат Кокорина - Кирилл. По словам Цыганкова, все трое помещены в разные камеры карантинного блока. Их осмотрел медработник

«Они обеспечены всем необходимым, и у каждого имеется индивидуальное спальное место», - подчеркнул собеседник «Р-Спорт».

В общие камеры арестованных переведут через десять суток. По арестом, как сообщал ранее Infox.ru, они проведут два месяца.

Как отмечает телеканал 360, руководитель клуба болельщиц ЦСКА Екатарина Довлатова заявила о намерениях организовать флешмоб в соцсетях в поддержку Мамаева и Кокорина. По ее мнению, присоединиться к нему нужно всем поклонникам футбола.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх