Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

УФСИН сообщила о состоянии Кокорина и Мамаева в «Бутырке»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обеспечены всем необходимым в камерах карантинного блока столичного СИЗО «Бутырка». Об этом сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Москва, 12 октября. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обеспечены всем необходимым в камерах карантинного блока столичного СИЗО «Бутырка».

Об этом сообщил представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Он уточнил, что вместе со спортсменами в «Бутырке» находится и младший брат Кокорина - Кирилл. По словам Цыганкова, все трое помещены в разные камеры карантинного блока. Их осмотрел медработник

«Они обеспечены всем необходимым, и у каждого имеется индивидуальное спальное место», - подчеркнул собеседник «Р-Спорт».

В общие камеры арестованных переведут через десять суток. По арестом, как сообщал ранее Infox.ru, они проведут два месяца.

Как отмечает телеканал 360, руководитель клуба болельщиц ЦСКА Екатарина Довлатова заявила о намерениях организовать флешмоб в соцсетях в поддержку Мамаева и Кокорина. По ее мнению, присоединиться к нему нужно всем поклонникам футбола.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх