Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Руководство похвалило пожарного, который пожаловался Путину на низкие зарплаты

Руководство калининградских спасателей поблагодарило за смелость сотрудника, задавшего вопрос Путину о низких зарплатах.

Калининград, 20 июня. Руководство калининградских спасателей поблагодарило за смелость сотрудника, задавшего вопрос Владимиру Путину о низких зарплатах.

В четверг в рамках прямой линии с Владимиром Путину к президенту обратился Станислав Таукачикас — пожарный из Калининградской области.

Он рассказал, что его зарплата составляет 16 тысяч рублей в месяц

Путин отметил, что в МЧС сложилась не лучшая ситуация, когда существует большой разрыв в зарплатах между «людьми в погонах» и гражданскими служащими. По словам главы государства,  решение по этой проблеме уже принято: министерству выделено 4,3 миллиарда рублей. Это позволит повысить заработные платы сотрудникам в среднем до 24 тысяч рублей. В следующем году будет выделено еще восемь миллиардов рублей двумя траншами, чтобы поднять зарплату до 32 тысяч рублей.

После завершения программы Таукачикас рассказал Telegram-каналу Life Shot, что ему позвонил начальник главного управления «и даже отблагодарил». Пожарный отметил, что «сам в шоке», поскольку ему пообещали возможное поощрение.

«Начальник главного управления сказал: «Не бойся, я тебя не уволю, ты правильно сделал, такой поступок, не все бы решились!» — рассказал пожарный.

В четверг состоялась 17-я по счету прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. В этом году поступило более 1,5 миллиона запросов. Программа длилась 4 часа 16 минут. За это время российский лидер успел ответить на 81 вопрос. Завершая разговор с россиянами, он поблагодарил за все заданные вопросы и поступившие обращения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх