Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Сбежавшая цирковая медведица покусала прохожих в Саратовской области

Полиция проводит проверку в городе Балаково после нападения медведя на двух прохожих, сообщили в ГУ МВД по Саратовской области.

Саратов, 16 июня. Полиция проводит проверку в городе Балаково после нападения медведицы на двух прохожих, сообщили в ГУ МВД по Саратовской области.

Как рассказали в областном минздраве, двое мужчин находятся в больнице с травмами.

Инцидент произошел вечером 15 июня в районе гаражей.

На прохожего мимо пенсионера набросился сбежавший цирковой медведь, повалил мужчину на землю и нанес ему многочисленные раны. Молодой мужчина поспешил на помощь пострадавшему и попытался отогнать зверя.

Но медведь стал более агрессивным и напал на 28-летнего смельчака. После этого животное скрылось в зарослях травы. Это не первый в России случай нападения медведя на человека.

Ранее сообщалось, что житель Республики Тыва выжил в схватке с разъяренным медведем. Мужчине каким-то образом удалось откусить зверю язык.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх