Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Сбежавшая цирковая медведица покусала прохожих в Саратовской области

Полиция проводит проверку в городе Балаково после нападения медведя на двух прохожих, сообщили в ГУ МВД по Саратовской области.

Саратов, 16 июня. Полиция проводит проверку в городе Балаково после нападения медведицы на двух прохожих, сообщили в ГУ МВД по Саратовской области.

Как рассказали в областном минздраве, двое мужчин находятся в больнице с травмами.

Инцидент произошел вечером 15 июня в районе гаражей.

На прохожего мимо пенсионера набросился сбежавший цирковой медведь, повалил мужчину на землю и нанес ему многочисленные раны. Молодой мужчина поспешил на помощь пострадавшему и попытался отогнать зверя.

Но медведь стал более агрессивным и напал на 28-летнего смельчака. После этого животное скрылось в зарослях травы. Это не первый в России случай нападения медведя на человека.

Ранее сообщалось, что житель Республики Тыва выжил в схватке с разъяренным медведем. Мужчине каким-то образом удалось откусить зверю язык.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх