Последние комментарии

  • ant
    всего то? из 10 млн.!Более 5,5 тысячи человек посетили Крещенские купания в Москве
  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»

Момент обстрела здания «112. Украина» из гранатомета попал на видео

Неизвестные обстреляли из гранатомета здание телеканала «112. Украина» в Киеве в ночь на субботу.

Киев, 13 июля. Неизвестные обстреляли из гранатомета здание телеканала «112. Украина» в Киеве в ночь на субботу. Момент обстрела здания попал на видео.

На записях с камер наружного наблюдения видно, как снаряд попадает в фасад здания украинского телеканала, расположенного на улице Дегтяревская, 21Г.

На кадрах можно увидеть, как после попадания снаряда отлетают части фасада.

По данным телеканала, обстрел произошел около 03.40. Стрелявших было двое, после обстрела они скрылись. На месте происшествия нашли отстрелянный тубус гранатомета, который направят на проведение экспертизы. В результате обстрела никто не пострадал, отметили в редакции телеканала, сообщает «Газета.ру».

По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статье «Террористический акт». Стоит отметить, что накануне «112. Украина» обратился к международным организациям в связи с давлением и угрозами, которые поступали из-за намерения телеканала показать фильм американского режиссера Оливера Стоуна «В борьбе за Украину», пишет НСН.

Гендиректор «112. Украина» Егор Бенкендорф призвал власть и правоохранительные органы страны осудить нападение на телеканал. Бенкендорф призвал президента, кабинет министров, министра внутренних дел Украины, генерального прокурора и Службу безопасности страны решительно сказать, что на Украине нельзя использовать силу в отношении СМИ.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх