Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Дамаск помогает фермерам Сирии восстановить поголовье кур

Министерство сельского хозяйства Сирии начинает новую программу помощи сельскому хозяйству.

Дамаск, 20 июня. Министерство сельского хозяйства Сирии при поддержке правительства приняло решение о бесплатном выделении кур и корма для них фермеров. Такие меры нацелены на поддержку сельскохозяйственных районов Сирии.

Сирийские сельскохозяйственные угодья, посевы и инфраструктура были серьезно повреждены по всей стране в ходе гражданской войны и противостояния с террористами «Исламского государства» (запрещено в РФ) и других джихадистских группировок.С 2011 года общий объем сельскохозяйственного производства в Сирии упал в десятки раз.

Дамаск помогает фермерам Сирии восстановить поголовье кур

Цель новой программы поддержки, введенной министерством сельского хозяйства, в обеспечении стимулов для развития птицеводства и расширить финансовые возможности семей, занимающихся сельским хозяйством. В программу включены владельцы ферм из наиболее пострадавших от боевых действий районов Сирии. Одной из задач является расширение производства птицы и поддержка фермеров для скорейшего восстановления их производств и участков, сообщают источники Федерального агенства новостей.

Дамаск помогает фермерам Сирии восстановить поголовье кур

Кроме того, для поддержки сельского хозяйства Дамаск будет оказывать помощь фермерам, снабжая их семенами, оказывая ветеринарную помощь и проводя вакцинацию домашних животных, а также поставляя новые оросительные системы для полей.

Дамаск помогает фермерам Сирии восстановить поголовье кур

Напомним, с 2015 года Сирийская арабская армия при поддержке ВКС РФ возвратила под контроль центрального правительства в Дамаске около 60% территории страны, в том числе значительную часть сельскохозяйственных семей. В настоящее время САА ведет борьбу с террористическими группировками за одну из крупнейших сельскохозяйственных регионов Сирии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх