coob coob предлагает Вам запомнить сайт «Федеральное агентство новостей №1»
Вы хотите запомнить сайт «Федеральное агентство новостей №1»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ДОСТОВЕРНО. АКТУАЛЬНО. ВЕРОЯТНО

Катастрофа MH17: вы не представляете, что творят Нидерланды!

развернуть

Неспособность Нидерландов расшифровать снимки по делу о катастрофе малайзийского самолета рейса MH17, переданные Россией, это настоящее преступление.

Эксперт о расшифровке данных о MH17: Три года расследовать катастрофу – преступление

Москва, 29 января. Неспособность Нидерландов расшифровать снимки по делу о катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17, переданные Россией, это настоящее преступление, считает экс-заместитель главкома ВВС России генарал-полковник Николай Антошкин.

Об этом он заявил в интервью Лайфу, добавив, что, вполне вероятно, те или иные данные Нидерландам не передала украинская сторона. При этом эксперт убежден, что Россия передала всю информацию, которую удалось собрать.

«Сбивать ни нам, ни ДНР, ни ЛНР никакого смысла не было, на себя натягивать беду никто не хотел и не делал этого», — сказал Антошкин.

Отметим, что в интервью Федеральному агентству новостей бывший заместитель министра гражданской авиации СССР Олег Смирнов заявил, что Нидерланды подошли к решению задачи по расшифровке данных безответственно.

«Странно все это. Нидерланды и так напортачили с расследованием этой катастрофы, так еще и сейчас у них не все в порядке», — сказал эксперт.

Читайте также: Никудышные следователи: эксперт объяснил, почему Нидерланды не могут понять данные по MH-17

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Политика
Опубликовано 29.01.2017 в 19:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Макаров
Алексей Макаров Vladislav Chursin 1 февраля 17, в 15:33 Впервые слышу о проблеме второго крыла! От специалистов ничего вроде такого не было, а вот в соцсетях запросто могли эту проблему "родить". Разного рода "блогеров", которые не обладают ни нужными знаниями, ни информацией с места событий чего только не найдут (потеряют). Если не затруднит можно источник информации про потерянное крыло? Я стараюсь руководствоваться только ОБЪЕКТИВНОЙ информацией, а не различными СУБЪЕКТИВНЫМИ данными (личные предположения основанные на других предположениях). Объективная информация- это свидетельства очевидцев с места события, данные радаров и т.п.! Эти ОБЪЕКТИВНЫЕ данные делают невозможным голливудский сценарий с разбрасыванием на территории остатков Боинга и сбросом с транспортника тел и вещей. Ну либо свидетели врут, а данные радаров подредактированы (зачем это надо жителям ДНР и Минобороны России только тогда вопрос? На него нет вразумительного ответа!). Я еще могу предположить, что Боинг летел с телами уже мертвых людей и его готовили "уронить" над территорией ДНР (где-то там в районе). Это и гораздо проще сделать и свидетелей лишних нет в этом случае! Тогда можно предполагать, что на борту были взрывные устройства, либо же "датчики" самонаведения для спецракеты (шарик на веревке). Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Chursin
Vladislav Chursin Алексей Макаров 1 февраля 17, в 16:03 Проблемы второго крыла нет, просто второго крыла нет, см. в той же ссылке:
http://russ-history.blogspot.ru/2014/10/boeing-777-flight-mh...
"При этом нет ясности куда делись другие части самолета, которых явно не хватает. Где второе крыло самолета и т.д.?" - под фотографией "На пшеничном поле видны следы переноски груза от дороги к месту, где лежат крупные обломки и проходила разгрузка".
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Макаров
Алексей Макаров Vladislav Chursin 1 февраля 17, в 16:10 Понятно. По данной ссылке нечего обсуждать! Это единственный источник с "потерянным крылом"? Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Chursin
Vladislav Chursin Алексей Макаров 1 февраля 17, в 16:12 Другие мне не известны. Возможно не единственный. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Макаров
Алексей Макаров Vladislav Chursin 1 февраля 17, в 16:14 Ну я много информации перелопатил, так что полагаю, что единственный (поскольку в других не слышал). И что-то терзают меня смутные подозрения по поводу того сайта! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Макаров
Алексей Макаров Vladislav Chursin 1 февраля 17, в 16:36 Чтобы развеять иллюзии- вот фото погибших в авиакатастрофе под Афинами:
http://nashstrah.com/avarii_i_katastrofy/471-zhutkie-foto-po...

Абсолютно идентичные телам жертв катастрофы в ДНР! Никакого моря крови- да и вообще крови вокруг жертв нет! Это я к "аргументам" насчет того, "где мол кровь" в том числе и по ссылке которую ты дал.
Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Chursin
Vladislav Chursin Алексей Макаров 1 февраля 17, в 16:44 За этот сайт я не отвечаю. Но что действительно мне интересно для окончательной убеждённости в том, что "НЕ-БУК", так это - был ли хоть один реальный живой свидетель (а лучше два в разных точках) пуска ракеты (условно БУКа - а точнее земля-воздух)? По пересечению азимутов, хотя бы примерному, можно определить место пуска с точностью как минимум +/- километр. Но нигде о таком/ таких не упоминается. А достаточно просто посмотреть на YOUTUBE, чтобы убедиться, что пуск ракеты (БУКа) днём при хорошей погоде не увидеть невозможно (раз самолёты видели на 10 км, значит погода была ясная). До сих пор на этот момент никто внимания не обращал. А если таких свидетелей нет, то на 99,9% что и никакой ракеты не было. Но этот 0,01% портит всё дело. Или они все-таки были, но попрятались (со страха может быть)? Есть ли подобная информация в свободном доступе? Я нашёл лишь одно упоминание в интернете, но совершенно невнятное - свидетель прячется а дверью, а время суток на его фото уже тёмное, хотя след ракеты виден вдалеке хорошо. Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Chursin
Vladislav Chursin Алексей Макаров 1 февраля 17, в 17:00 С той разницей, что в ДНР они якобы пахли формалином. Но опять же - поди проверь! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Макаров
Алексей Макаров Vladislav Chursin 3 февраля 17, в 09:50 "(раз самолёты видели на 10 км, значит погода была ясная)"

Ха-ха- вот уже и погода вдруг стало ясной! ))) Как со временем все меняется в ПАМЯТИ человека! Погода была очень сильно облачная (этим даже оправдывали поначалу изменение маршрута Боинга- мол сильный грозовой фронт)! На 10 км НИКТО Боинга не видел! Заявляли о том, что видели самолеты подобные СУ-25, но это на высоте 3-5 км (ниже уровня облаков). Воинские части в пусковыми установками типа БУК размещаются за пределами населенной местности- в зоне может быть от 3, 5 и выше км от ближайшего пункта! С такого расстояния засеч пуск ракеты просто зрением, а тем более зафиксировать на камеру- весьма маловероятно! Ну и не услышишь пуска тоже, тем более в районе где идут боевые действия и непрерывно палит артиллерия, грады и т.п. Так что свидетелями пуска могли быть только непосредственные исполнители! Но этих исполнителей (свидетелей) либо быстренько уберут, либо под страхом госизмены, "военной тайны" заставят молчать (военнообязанные к тому же- тут система годами работала, так что ни один военный рот не раскроет!). Что касается формалина... Когда в какой-то теории основные ее постулаты рушатся как карточный домик, то остаются всего лишь некоторые формальности (формалин к примеру- даже созвучно ) ). Ну и вернусь также к началу- свойству человеческой памяти все забывать, переставлять события во времени (менять местами). Насчет формалина- первое это все со слов чьих-то. Боинг упал в середине лета- период жаркий. В месте падения куча трупов и вещей! Местность и трупы необходимо обрабатывать для предотвращения распространения различных инфекция, разложения трупов (на жаре с такими повреждениями когда страшные переломы, все внутренние органы наружу быстро все происходить будет). Формалин как раз служит для "бальзамирования"- предотвращает разложение трупов. Правда формалин вкалывают в моргах как правило, но на местности формалином обрабатывают вещи. Поскольку наверняка на месте катастрофы были МЧС, скорая, саниэпидстанция и пр., то вполне вероятно, что они формалином и обрабатывали.
Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Chursin
Vladislav Chursin Алексей Макаров 3 февраля 17, в 10:25 Насчёт формалина обсуждать нет смысла, это информация недостоверная ("якобы пахли";).
Этот вопрос можно закрыть. Хотя вопрос тоже критический.
Насчёт пусков - это совершенно неверно. След ракеты виден на многие километры (можно посмотреть в YOUTUBE), если не на десятки. А в таком достаточно густо населённом районе (это не тундра и не пустыня - деревня на деревне) хотя бы несколько случайных свидетелей должны были быть непременно. Не могу поверить, что если бы был пуск, не было бы ни одного свидетеля. Время было 16:20 по местному. Сиеста, по идее, должна была уже закончиться (но это тоже вопрос).
Но никто ничего не видел. Во всяком случае, о таких неизвестно.
Насчёт стрельб - не факт что в это время шли какие-то боевые действия, которые всё заглушили.
Так что вопрос остаётся открытым (для меня, во всяком случае).
А вот, "что на борту были взрывные устройства" - эта версия не лишена оснований.
Район боевых действий, стреляют, а самолёт направляют именно туда, самолёт падает - значит его сбили, а сбили чем - конечно БУКом, кто сбил - конечно "сепаратисты", а где "сепаратисты" взяли - конечно им пригнали из РФ! И часа не прошло - заявление озвучено на весь мир! А что самолёт могли просто взорвать изнутри (разлетевшиеся трупы и разнесло на несколько частей) - на такую версию даже намёка не было! Все помчались искать БУКи. А их нигде нет днём с огнём!
У "сепаров" своих нет - но им прислали! они стреляли потом спрятали (в стоге сена, что ли)! они виноваты! ВСУ конечно же ни при чём по определения (свои сукины сыны не могут быть виноватыми!). Ложный след, все бегут, доказательств нет, ничего нет, следствие третий год, а воз и ныне там.
Так что всё ещё впереди. А версия весьма даже и не лишённая оснований!
Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Chursin
Vladislav Chursin Алексей Макаров 3 февраля 17, в 10:36 P.S. Внутри могла взорваться и ракета, но только воздух-воздух, пущенная с близкого расстояния.
БУК так не разнесёт - он взрывается на приличном расстоянии и поражает цель элементами, потому что чисто теоретически попасть ракетой в цель с такого расстояния невозможно.
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Макаров
Алексей Макаров Vladislav Chursin 3 февраля 17, в 10:50 Насчет наличия БУКов у ополчения меня смущает только один факт- заявление Кургиняна от 13 июля (за 4 дня до сбития Боинга), где он утверждал, что у ополчения появился БУК, что он поврежденный, но что вскоре российские спецы должны его починить. Правда после того как это заявление от Кургиняна увидел перелопатил прессу- официальные лица ДНР еще до 17 июня ОТРИЦАЛИ наличие БУКов, а вот вбросы в прессу были (как будто готовились уже) о захвате БУКов ополчением. К Кургиняну естественно возникает вопрос (который ему как ни странно никто не задал)- он сам лично видел БУКи или ему кто на ухо шепнул... В любом случае версия о захвате БУКов ополчением делает бессмыленным исследование Белинкат о том, как мол везли БУК через всю Россию и в ДНР "доставили"...
Я что-то не слышал о том, чтобы когда проводятся учения с пуском ракет БУКов местное население фиксировало это (видео с места пусков есть, а вот чтобы прохожие фиксировали не видел), поэтому у меня есть сомнения насчет того, что можно с нескольких км увидеть пуск! Нет, увидеть конечно можно, но это нужно СПЕЦИАЛЬНО зафиксировать свое внимание на это событии (свойство человеческой памяти, зрения- выборочно видеть окружающую картину- то, на что настроен сам человек, если что-то нет в программе человека, то он просто и не обратит внимание- не увидит этого. Хотя под гипнозом можно и извлечь очень много "нового";). Ну когда я версию про взрывное устройство или систему самонаведения выдвигал я как раз в первую очередь и имел в виду систему наведения для ракеты "воздух-воздух". Когда обсуждали в деталях расписывались различные принципы наведения в существующих ракетах. Но что мешает переделать уже существующую ракету и установить в нее наведение по заданному сигналу от датчика на борту. Тогда она просто прямым ходом пойдет в цель! Можно и не целиться даже, можно вообще стрелять в обратном направлении- она все равно попадет в "мишень"...
Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Chursin
Vladislav Chursin Алексей Макаров 3 февраля 17, в 11:12 Вот как раз эту версию, самую вероятную, упорно заметали под ковёр. А насчёт взрывного устройства на борту даже и не заикались. Ибо обе они - крайне неудобные, а более того - совершенно неприемлемые для такого следствия, поскольку найти наёмного убийцу поручено самому этому убийце, или его подельнику (что одно и то же). Так что такие "следователи" искать будут ещё долго и никогда ничего не найдут. Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Chursin
Vladislav Chursin Алексей Макаров 4 февраля 17, в 13:07 Словоблудливый Кургнян - вот откуда у БУКа ноги выросли! Болтун - находка для шпиона! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Шестаков
Юрий Шестаков 30 января 17, в 12:56 Нидерланды просто издеваются над российскими специалистами. Создалось впечатление, что выполняют заказ, оттягивают сроки, часть информации куда-то уже подевалась. Малазийцы неглупые ребята - тоже им не верят и правильно делают. Текст скрыт развернуть
4
Султанов СМ
Султанов СМ 30 января 17, в 23:21 И что удивительно.Денег вообще никто не нашел.Загадочный самолет. Киев был в курсе все сто процентов и диспетчера надо брать за хвост, чтоб упал, разжался и начал наконец правду говорить.И почему это Нидерланды так долго тянуть резину?.Видно задница замазана! Текст скрыт развернуть
1
Евгений вген Зайцев
Евгений вген Зайцев 30 января 17, в 19:14 Шулера, что ли там ? Текст скрыт развернуть
0
Саша Чигарев
Саша Чигарев Евгений вген Зайцев 30 января 17, в 20:44 Когда объявили о падении Боинга-никто еще не знал причин,а хохлы тут -же обнародовали якобы перехват переговоров по телефону ополченцев,очень грубо смонтированную липу Текст скрыт развернуть
3
Вертолетчик
Вертолетчик 31 января 17, в 13:49 Нужно всем здесь понять - любые(!!!!) перелеты транзитных иностранных ВС вблизи Российских границ фиксируются и ведутся определенными службами.Если до сих пор широкой публике не представлено ЖЕЛЕЗНЫХ(!!!) доказательств правоты какой либо из сторон - значит просто это кому то очень нужно!
Неужели кто то сомневается,что Россия не смогла бы доказать документально свою непричастность к данному происшествию,(и наоборот наши враги не предоставили бы документальных доказательств вины России ) если бы оно действительно имело место?!
Чем то напоминает атаку "камикадзе" на Пентагон - шуму много,а из доказательств мутные фото и стоны "очевидцев"!!!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кириченко
Сергей Кириченко 31 января 17, в 15:14 Да откуда способности к чтению будут? Это после выкуренного косяка с марихуаной? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 105
Новости
«Не имеет «морального права»: в Киеве призвали не пускать Зеленского в президенты

«Не имеет «морального права»: в Киеве призвали не пускать Зеленского в президенты

Украинский активист и художник Сергей Поярков заявил, что президентом Украины не может стать тот, кто не «стоял на Майдане». Он призвал кандидата в президен

23 фев, 18:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Посольство РФ: журналистка The Times работала в России без аккредитации по туристической визе

Посольство РФ: журналистка The Times работала в России без аккредитации по туристической визе

Сотрудница британской газеты The Times работала нелегально в России, у нее не было аккредитации и необходимой визы. Об этом заявили в МИД РФ. Москва,

23 фев, 18:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Скончалась итальянский модельер и фотограф Марелла Аньелла

Скончалась итальянский модельер и фотограф Марелла Аньелла

Известный модельер и фотограф Марелла Аньелли Караччоло ушла из жизни в возрасте 91 года в Италии. Турин, 23 февраля.  Известный модельер и фотограф М

23 фев, 18:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лучшее за неделю
Лавров о постановочных съемках последствий «химатаки» в САР: Это было очевидно

Лавров о постановочных съемках последствий «химатаки» в САР: Это было очевидно

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя недавние откровения продюсера BBC News, заявившего, что съемки в сирийской Думе в апреле прошлого

16 фев, 20:21
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что общего у Гитлера и Трампа. Колонка Николая Старикова

Что общего у Гитлера и Трампа. Колонка Николая Старикова

Эксперт Федерального агентства новостей, писатель-историк, публицист Николай Стариков сравнивает политику Гитлера и Трампа и выясняет, что стоит за действия

17 фев, 11:11
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Российский микробеспилотник получит новую боевую экипировку «Ратник-3»

Российский микробеспилотник получит новую боевую экипировку «Ратник-3»

Российский микробеспилотник оснастят боевой экипировкой третьего поколения «Ратник». Разработку аппарата ведет «Центральный научно-исследовательский институ

17 фев, 10:21
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Сейчас обсуждают
«Арт-провокация» с автографом Горбачева ушла с молотка за 12 млн рублей

«Арт-провокация» с автографом Горбачева ушла с молотка за 12 млн рублей

Работа художника Валерия Иванова с автографом первого президента СССР Михаила Горбачева и надписью «Простите» ушла с молотка за 12 млн рублей. Об этом сообщ

21 фев, 09:30
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Российские супермаркеты предупредили о перебоях с поставками молока

Российские супермаркеты предупредили о перебоях с поставками молока

Крупные отечественные супермаркеты предупредили о возможных задержках поставок молочных и кисломолочных продуктов. Об этом говорится в обращении Ассоциации

21 фев, 09:31
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Не надо проецировать на бедных россиян»: Макаревич объяснил, почему назвал людей «идиотами»

«Не надо проецировать на бедных россиян»: Макаревич объяснил, почему назвал людей «идиотами»

Российский музыкант Андрей Макаревич прокомментировал свое высказывание о том, что «80 процентов населения земли — идиоты». Он заявил, что эта мысль принадл

20 фев, 14:09
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0