Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Bloomberg обнародовал подробности ответа США на предложения России по безопасности

Bloomberg обнародовал подробности ответа США на предложения России по безопасности

США в ответ на российские инициативы по гарантиям безопасности обозначат области, в которых Запад может отреагировать на обеспокоенности Москвы, передает Bloomberg, ссылаясь на осведомленного представителя из Евросоюза.

Вашингтон, 25 января. США в ответ на российские инициативы по гарантиям безопасности обозначат области, в которых Запад может отреагировать на обеспокоенности Москвы, передает Bloomberg, ссылаясь на осведомленного представителя из Евросоюза.

По словам информатора, Вашингтон координирует свой письменный ответ для Кремля по гарантиям безопасности с Евросоюзом и НАТО.

Он добавил, что в своем ответе американцы отразят области, в которых, по мнению Запада, они могут решить проблемы России. В документе также будут перечислены действия Москвы, которые вызывают тревогу у Европы.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ранее выразил обеспокоенность нагнетанием напряженности вокруг России со стороны США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх