Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Сирия: израильские военные не располагают информацией об ударе по сирийскому аэродрому

Израильская армия не располагает информацией о ракетном ударе по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Тель-Авив, 17 апреля. Израильская армия не располагает информацией о ракетном ударе по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс. Об этом со ссылкой на представителя армейской пресс-службы сообщает ТАСС.

«Я не располагаю информацией о каких-либо инцидентах такого типа», — заявил представитель пресс-службы армии обороны Израиля.

Таким образом собеседник агентства ответил на просьбу прокомментировать сообщения СМИ о том, что ракетный удар по аэродрому «Шайрат» в провинции Хомс нанесли израильские военные.

Ранее СМИ сообщили, что сирийская ПВО отразила ракетный удар по военному аэропорту «Шайрат» в провинции Хомс. Новостное агентство Al-Masdar News передало, что атаку провели ВВС Израиля.

О непричастности к новому ракетному удару по территории Сирии также заявил Пентагон, сообщает RT. В американском военном ведомстве подчеркнули, что США не ведут военных действий в районе военного аэродрома «Шайрат».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх