Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Без платья поразила бы еще больше...Натали потрясла ф...
  • Николай Герасименко
    Да пусть тратят, чем больше, тем лучше! У нас есть эффективное оружие против братских плавучих могил, при чём тысячек...Траты на новый ав...
  • вячеслав харченко
    Петь не начал?Поклонников пораз...

Сенатор Пушков назвал появление флагов США над позициями ВСУ «раболепием»

Сенатор Пушков назвал появление флагов США над позициями ВСУ «раболепием»

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял появление американских флагов над позициями вооруженных сил Украины в Донбассе.

Москва, 17 ноября. Российский сенатор Алексей Пушков высмеял появление американских флагов над позициями вооруженных сил Украины в Донбассе.

«Командиры двух бригад ВСУ вывесили флаги США над своими позициями в честь приезда журналиста «New York Times» на их позиции. Тот случай, когда отсутствие самоуважения и раболепие соперничают за 1-е место с глупостью», — написал Пушков в своем блоге в Twitter.

Политик также отметил, что таким образом солдаты «с восторгом превратят Украину в полную колонию США».

Напомним, накануне двое украинских командиров отдали приказ поднять американские флаги над своими позициями возле двух населенных пунктов на территории Луганской Народной Республики. Об этом заявил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«Командиры 14-й и 59-й бригад — полковник Сергей Войченко и полковник Геннадий Шаповалов — приказали вывесить в районе населенных пунктов Крымское и Мироновский», — отметил офицер Филипоненко.

По его словам, американские флаги были установлены перед приездом журналиста Хоффмана Вэйна из американского издания NYT‎, который прибыл в ЛНР для работы в бригадах, входящих в украинскую оперативно-тактическую группировку «Север».

Украинские военачальники надеялись, что такой поступок не останется незамеченным американским журналистом и в США узнают, «насколько ее любят и ждут на Украине».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх