Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

Лавров рассказал, как Россия будет отвечать на обвинения в кибератаках

Россия будет обсуждать вопросы, связанные с обвинениями в кибератаках, в правовом поле. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе с французскими журналистами.

Москва, 12 октября. Россия будет обсуждать вопросы, связанные с обвинениями в кибератаках, в правовом поле. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе с французскими журналистами.

 

По словам Лаврова, все доказательства «причастности» России к атакам предоставляются через СМИ. Он подчеркнул, что Россия не может рассматривать эти обвинения без задействования правовых норм.

«Если наши западные коллеги всерьез вознамерились этой истерикой вывести нас из себя, то они плохо читают исторические книги. Если все это просто наносное и приступ «политического бешенства» пройдет естественным образом», — заявил глава российского МИД в беседе с французскими журналистами сообщает сайт МИД РФ.

Он подчеркнул, что после того, как западные коллеги выговорятся по полной программе, Россия будет ждать их в «правовом поле для серьезного разговора».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх