Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

Связь всегда обрывается: родителям не дают поговорить с арестованной в США Бутиной

Родители находящейся под стражей в США гражданки РФ Марии Бутиной уже неделю не могут получить информацию о состоянии здоровья дочери.

Москва, 12 октября. Родители находящейся под стражей в США гражданки РФ Марии Бутиной уже неделю не могут получить информацию о состоянии здоровья дочери. Как рассказал Валерий Бутин, последние попытки связаться с Марией по телефону не увенчались успехом.

«Связь всегда обрывается. Надеюсь, что это не какое-то дополнительное препятствие со стороны администрации тюрьмы», —  приводит комментарий Бутина «Известия».

Напомним, Бутину задержали 15 июля. Американские власти обвиняют ее в некой разведывательной деятельности. МИД РФ неоднократно называл обвинения в адрес россиянки сфабрикованными.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх