Последние комментарии

  • Вячеслав Зязев25 мая, 1:21
    Я большой любитель юмора, а также большой знаток теории юмора, сатиры и комедии. Надо полагать, что опыт позволяет мн...Учителя школы под Мурманском сняли клип в костюмах героев Marvel
  • Александр Фишкин25 мая, 1:15
    А фотки я бы посмотрел...«Для рейтинга нужны слезы»: бывшая коллега Малахова рассказала о «кухне» ток-шоу «Прямой эфир»
  • Валера Трунов25 мая, 1:03
    Потом будет день освобождения от ЗеленскогоНа Украине предложили отмечать день освобождения от Порошенко

«Приставал бы ко мне — оказался бы в больнице»: Елена Драпеко прокомментировала увольнение главреда «Медузы»

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по культуре Елена Драпеко прокомментировала для ФАН ситуацию с увольнением главного редактора портала «Медуза» Ивана Колпакова.

Москва, 9 ноября. Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков объявил о своей отставке. Об этом сообщает сайт издания. Ранее совет директоров принял решение, что Колпаков продолжит возглавлять редакцию, однако позже он сам принял решение об уходе.

«Это единственный способ остановить кризис вокруг редакции и минимизировать репутационный ущерб», — заявил Иван Колпаков.

Его уход с поста главреда связан со скандалом, разгоревшимся после заявления супруги одного из сотрудников «Медузы» о харрасменте со стороны Колпакова.

Ситуацию вокруг скандала с «Медузой» в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей охарактеризовала первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по культуре Елена Драпеко. 

«Если он [главред «Медузы»] приставал к сотрудницам, то еще легко отделался. Приставал бы он ко мне — оказался бы в больнице. А так его только с работы поперли, но это тоже хорошо», — сообщила Елена Драпеко. 

Говоря о своих способах «уврачевания» в подобных случаях, депутат упомянула «физический».

«Я девушка с виду пушистая и мягкая, но внутри стальная и тренированная, — подтвердила собеседница ФАН и уточнила: — Но я шучу. Физическое воздействие — не самое лучшее».

Поперли с работы — так ему и надо: Елена Драпеко прокомментировала увольнение главреда «Медузы»

Рассуждая об уходе Колпакова с поста главреда «Медузы», депутат также выразила свое отношение к самому проекту.

«Я думаю, правильно сделали, что его выгнали, потому что и портал поганый, и главным редактором, наверное, он был плохим.

Я несколько раз заходила туда. Там же в основном компромат и ничего хорошего не увидишь. И потом, компромат часто фейковый, будем говорить — лживый, про людей и ситуации, о которых я лично знаю. Поэтому так ему и надо», — подытожила Елена Драпеко.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх