Последние комментарии

  • Василий18 июля, 16:41
    Стоит НАТО у границы, И грозит нам членами, Не пора ли в психбольницы Леди с джентельменами?Столтенберг рассказал о реакции НАТО в случае нападения РФ на члена альянса
  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  1. Блоги

Победителей чемпионата Росгвардии по плаванию наградили в Москве

Первый замглавы Росгвардии Сергей Меликов наградил победителей чемпионата ведомства по плаванию.

Москва, 16 июня. Первый замглавы Росгвардии Сергей Меликов наградил победителей чемпионата ведомства по плаванию, сообщили Федеральному агентству новостей в пресс-службе Росгвардии.

На водном стадионе «Динамо» в Москве состоялись соревнования по плаванию на кубок олимпийского чемпиона Александра Попова.

В чемпионате состязались 80 сильнейших пловцов национальной гвардии России. Награды разыгрывались в 14 дисциплинах.

Сергей Меликов отметил высокий уровень организации соревнований. Он добавил, что все участники чемпионата имеют большие спортивные перспективы.

В личном первенстве победу в дисциплине 50 метров баттерфляем одержала младший сержант полиции Мария Арсеньева из Нижнего Новгорода. Лучшей в пятидесятиметровке на спине стала прапорщик Ирина Приходько из Симферополя.

Победителей чемпионата Росгвардии по плаванию наградили в Москве

Отличные результаты показали спортсмены из Ростова-на Дону, Москвы. Среди мужчин лучший результат показал в дисциплине 200 метров рядовой Максим Ступин из Москвы. Пятидесятиметровку на спине отлично проплыл рядовой Кристиан Ходацкий из Ленинградской области.

В общей сложности в командном зачете победили спортсмены Центрального округа Росгвардии, второе место заняла команда Северо-Западного округа, третье место досталось пловцам Южного округа Росгвардии.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх