Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Суд в Екатеринбурге отказался арестовать депутата Госдумы Белоусова

Ленинский районный суд Екатеринбурга отказался арестовать депутата Госдумы от «Справедливой России» Вадима Белоусова, который подозревается в получении крупной взятки.

Екатеринбург, 15 марта. Ленинский районный суд Екатеринбурга отказался арестовать депутата Госдумы от «Справедливой России» Вадима Белоусова, который подозревается в получении крупной взятки.

«Суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства следователя», — сказала судья Надежда Ханкевич.

Напомним, в декабре 2018 года Белоусов был лишен депутатской неприкосновенности. 15 марта парламентарий был задержан и доставлен в Ленинский суд Екатеринбурга. По данным следствия, с 2010 по 2014 годы Белоусов совместно с экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем получили взятку в размере более трех миллиардов рублей от холдинга «Автобан».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх