Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»
  • Владимир Минаков
    А вечного ничего нет, всему своё время.  Мужчина и так молодец, хотя бы потому, что дожил до такого возраста и сам за...Миро раскрыла интимные детали брака Высоцкой и Кончаловского

Глава Пентагона назвал главное условие предоставления военной помощи Украине

США продолжат предоставлять военную помощь Украине, если власти этой страны продолжат бороться с коррупцией.

Пентагон, 8 декабря. США продолжат предоставлять военную помощь Украине, если власти этой страны продолжат бороться с коррупцией, заявил глава Пентагона Марк Эспер.

Он напомнил, что Белый дом собирается выделить Киеву 250 миллионов долларов на помощь в области безопасности.

По словам Эспера, министерство обороны, скорее всего, поддержит это решение, как и в прошлый раз.

«Но мы всегда должны проверять, как расходуется эта помощь, а также ведется ли борьбы с коррупцией», — подчеркнул он.

Отметим, что пока Вашингтон планирует продолжать помогать Киеву деньгами, многие американские политики и электорат начинают все больше ощущать, что США сделали неправильный выбор в плане антироссийский санкций и в целом в отношении РФ.

В начале декабря самый популярный американский консервативный журналист Такер Карлсон в эфире своего шоу на протрамповском канале Fox News открыто заявил, что категорически против этих антироссийских санкций, а также выразил уверенность, что Штаты «не должны воевать с Россией».

«Вероятно, нам следует встать на сторону России, если придется выбирать между Россией и Украиной», — добавил он.

По мнению российского журналиста, автора популярного блога Crimson Alter Ивана Данилова, американским СМИ вообще стоит больше говорить и писать про Украину, знакомить избирателей Трампа и консервативных инфлюенсеров «с украинскими хотелками».

«В этом случае уже к осени 2020 года, когда в США должны будут пройти президентские выборы, некоторые сторонники Трампа и консервативные медиафигуры могут начать требовать от него и достроить «Северный поток — 2», и признать Крым», — считает он.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх