Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В первую очередь за отказ в ответе или не своевременный ответ гражданам России, в размере 10 000 руб. в пользу гражда...Чиновникам в РФ м...
  • Виктор Шиховцев
    Без платья поразила бы еще больше...Натали потрясла ф...
  • Николай Герасименко
    Да пусть тратят, чем больше, тем лучше! У нас есть эффективное оружие против братских плавучих могил, при чём тысячек...Траты на новый ав...

Глава Пентагона назвал главное условие предоставления военной помощи Украине

Глава Пентагона назвал главное условие предоставления военной помощи Украине

США продолжат предоставлять военную помощь Украине, если власти этой страны продолжат бороться с коррупцией.

Пентагон, 8 декабря. США продолжат предоставлять военную помощь Украине, если власти этой страны продолжат бороться с коррупцией, заявил глава Пентагона Марк Эспер.

Он напомнил, что Белый дом собирается выделить Киеву 250 миллионов долларов на помощь в области безопасности. По словам Эспера, министерство обороны, скорее всего, поддержит это решение, как и в прошлый раз.

«Но мы всегда должны проверять, как расходуется эта помощь, а также ведется ли борьбы с коррупцией», — подчеркнул он.

Отметим, что пока Вашингтон планирует продолжать помогать Киеву деньгами, многие американские политики и электорат начинают все больше ощущать, что США сделали неправильный выбор в плане антироссийский санкций и в целом в отношении РФ.

В начале декабря самый популярный американский консервативный журналист Такер Карлсон в эфире своего шоу на протрамповском канале Fox News открыто заявил, что категорически против этих антироссийских санкций, а также выразил уверенность, что Штаты «не должны воевать с Россией».

«Вероятно, нам следует встать на сторону России, если придется выбирать между Россией и Украиной», — добавил он.

По мнению российского журналиста, автора популярного блога Crimson Alter Ивана Данилова, американским СМИ вообще стоит больше говорить и писать про Украину, знакомить избирателей Трампа и консервативных инфлюенсеров «с украинскими хотелками».

«В этом случае уже к осени 2020 года, когда в США должны будут пройти президентские выборы, некоторые сторонники Трампа и консервативные медиафигуры могут начать требовать от него и достроить «Северный поток — 2», и признать Крым», — считает он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх