Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»
  • Владимир Минаков
    А вечного ничего нет, всему своё время.  Мужчина и так молодец, хотя бы потому, что дожил до такого возраста и сам за...Миро раскрыла интимные детали брака Высоцкой и Кончаловского

Артисты из России выступили с концертом в Луганской академической филармонии

Дирижер из Ялты Анненкова, пианист из Москвы Зонов и Луганский академический симфонический оркестр выступили в Луганске.

Луганск, 8 декабря. Дирижер из Ялты Яна Анненкова, пианист из Москвы Максимилиан Зонов совместно с Луганским академическим симфоническим оркестром выступили в Луганске. Съемочная группа Федерального агентства новостей и поклонники классической музыки смогли насладиться результатом совместных творческих экспериментов артистов.

Площадку для творчества предоставила Луганская академическая филармония. Именно здесь у артистов была возможность познакомиться друг с другом и презентовать совместное выступление зрителям.

В первом отделении публика услышала Симфонию № 4 Шумана, второе отделение порадовало произведениями Вагнера и Рахманинова. На бис московский пианист исполнил этюд «Призрачное рондо» Ляпунова.

Артисты из России выступили с концертом в Луганской академической филармонии

«Очень порадовал теплый прием публики. В наш век компьютерных технологий, когда можно услышать любое произведение, не выходя из дома, очень важно, чтобы общество не забывало о классической, живой музыке», — отметил Максимилиан Зонов.

После концерта представитель Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР вручил гостям из Российской Федерации благодарственные грамоты.

Артисты из России выступили с концертом в Луганской академической филармонии

«Сегодня было ощущение, что музыканты и слушатели стали единым целым. На мой взгляд, мы с оркестром смогли передать нужную энергетику залу. Чувствовалась огромная профессиональная отдача от всех артистов», — сказала Яна Анненкова.

Уже весной музыканты обещали вернуться в Луганск и продолжить сотрудничество с артистами филармонии.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх