Последние комментарии

  • ant
    всего то? из 10 млн.!Более 5,5 тысячи человек посетили Крещенские купания в Москве
  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»

В ФНС заверили, что обновление системы не повлияло на работу ЗАГСов

Технических сбоев в работе ЗАГСов не было — шло обновление системы, которое не могло помешать регистрации браков офлайн.

Москва, 17 июля. Технических сбоев в работе ЗАГСов не было — шло обновление системы, которое не могло помешать регистрации браков в офлайн-режиме. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Федеральной налоговой службы (ФНС).

Как отметил официальный представитель ФНС России Борис Беляков, никаких сбоев не было — в настоящее время идет обновление системы ЕГР ЗАГС, о чем было известно заблаговременно. Он подчеркнул, что на внесение актовых записей в систему не влияют отключения связи, неисправности оборудования или обновления.

«Для таких случаев предусмотрен офлайн-режим, который позволяет регистрировать актовую запись автономно на рабочем компьютере сотрудника органа ЗАГС», — объяснил Беляков.

По его словам, актовая запись будет внесена в базу автоматически после того, как завершится обновление или восстановится связь, передает телеканал «360»

Он заверил, что в период обновления регистрировать акты и предоставлять государственные услуги можно.

Ранее сообщалось о сбоях в работе ЗАГСов в разных регионах страны. Позднее стало известно, что в общероссийской системе ЗАГСов идет процесс обновления.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх