Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

В МИД РФ осудили ракетные удары Израиля по Сирии

В МИД РФ осудили ракетные удары Израиля по Сирии

Обострение отношений между Израилем и Сирией вызывает настороженность, заявили в МИД РФ.

Москва, 4 августа. Обострение отношений между Израилем и Сирией вызывает настороженность, заявили в МИД РФ, осудив ракетные удары израильских ВВС по САР.

Во внешнеполитическом ведомстве призвали обе стороны конфликта проявить сдержанность и не допустить эскалации конфликта.

«Предостерегаем израильское руководство от повторения подобных шагов, чреватых опасными последствиями для всего ближневосточного региона. Выражаем поддержку суверенитета и территориальной целостности САР», — говорится в заявлении МИД.

Ранее неизвестные лица пытались заложить взрывное устройство вблизи разделительной линии в районе Голанских высот, оккупированных Израилем. Тель-Авив вечером 3 августа ответил ракетными ударами по военным объектам Сирии, полностью возложив ответственность за обострение обстановки на Дамаск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх