Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Сирия: в SDF сообщили о задержании боевиков ИГ с российским гражданством

«Сирийские демократические силы» заявили о задержании интернациональной группы боевиков ИГ, в которую входили граждане России, Турции и Афганистана.

Дамаск, 13 января. Действующие на востоке Сирии отряды «Сирийских демократических сил» (SDF) сообщили о задержании группы боевиков запрещенной на территории РФ террористической организации ИГ, двое из которых якобы имеют российское гражданство.

Группу из четырех боевиков задержали 9 января. По данным SDF, два террориста имеют российское гражданство, остальные боевики являются гражданами Турции и Афганистана.

«Данная группа боевиков была дислоцирована с целью осуществить теракты в городе Ракка и организовала в городе террористические ячейки», — сообщают SDF.

В релизе также говорится, что боевики спланировали несколько терактов, которые уже произошли в Ракке и ее предместьях.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявлял, что на территории Сирии действуют тысячи боевиков — выходцев из России и стран СНГ. По его словам, это прямая угроза России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх