Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Полицейские задержали четырех подозреваемых в нападении на мечети в Новой Зеландии

Стражи порядка Крайстчерча в Новой Зеландии арестовали четырех подозреваемых в стрельбе в мечетях города.

Крайстчерч, 15 марта.Полиция Новой Зеландии арестовала четырех подозреваемых в организации стрельбы в мечетях Крайстчерча. Об этом заявил комиссар полиции города Майкл Буш на пресс-конференции.

По ее словам, трое мужчин и одна женщина доставлены в полицию.

С ними работают следователи. Полиции в настоящий момент точно неизвестно, сколько человек участвовали в нападении на мечети и все ли они задержаны.

Комиссар также не смог сказать журналистам, сколько человек погибло и пострадало. Он заявил о «значительном» числе жертв. По его словам, рядом с мечетями были обнаружены взрывные устройства в припаркованных автомобилях. Они не были активированы, передает New Zealand Herald.

Отметим, что в настоящий момент известно о 27 погибших и 30 пострадавших. В результате инцидента в городе закрыты школы и государственные учреждения.

Напомним, что стрельба произошла в 13.45 по местному времени в двух мечетях Крайстчерча. Злоумышленники вошли здания и заблокировали входные двери, после этого раздались выстрелы, сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев происшествия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх