Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

В Госдуме РФ задумались о замене пластиковых окон на деревянные в домах с газовыми плитами

Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Москва, 12 января. Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Проанализировав причины обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске, специалисты пришли к выводу, что наличие пластиковых окон в квартирах сделало последствия взрыва бытового газа более серьезными. Дело в том, что стеклопакеты при взрыве выдерживают гораздо большую нагрузку, из-за чего она идет на стены и перекрытия, которые могут не выдержать.

«Разрушений и жертв могло быть меньше. Окна сыграли роковую роль», — приводит комментарий источника в Госдуме Ura.ru.

Напомним, обрушение подъезда жилого дома в Магнитогорске произошло в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года, погибли 39 человек.   

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх