Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

В Госдуме РФ задумались о замене пластиковых окон на деревянные в домах с газовыми плитами

Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Москва, 12 января. Депутаты Госдумы РФ приняли решение разработать законопроект, который обяжет россиян, в чьих квартирах установлены газовые плиты, заменить стеклопакеты на деревянные окна.

Проанализировав причины обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске, специалисты пришли к выводу, что наличие пластиковых окон в квартирах сделало последствия взрыва бытового газа более серьезными. Дело в том, что стеклопакеты при взрыве выдерживают гораздо большую нагрузку, из-за чего она идет на стены и перекрытия, которые могут не выдержать.

«Разрушений и жертв могло быть меньше. Окна сыграли роковую роль», — приводит комментарий источника в Госдуме Ura.ru.

Напомним, обрушение подъезда жилого дома в Магнитогорске произошло в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года, погибли 39 человек.   

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх