Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

ДНР и ЛНР предложили Киеву обмен пленными «всех на всех»

ДНР и ЛНР предложили Киеву в срочном порядке провести обмен по формуле «всех на всех».

Донецк, 17 июля. Донецкая и Луганская Народные Республики предложили Киеву в срочном порядке провести обмен по формуле «всех на всех», об этом сообщила омбудсмен ДНР Дарья Морозова.

«Сегодня республики сделали предложение в срочном порядке произвести обмен удерживаемыми по формуле «всех на всех», — заявил омбудсмен ДНР в комментарии Донецкому агентству новостей.

По словам Морозовой, украинская сторона попросила шесть недель на подготовку списка, после чего контактная группа назначит дату обмена. В Донецке отметили, что ДНР готова передать 50 человек Киеву и получить 101 пленного. Информация о прекращении уголовного преследования подлежащих обмену лиц будет передана в рабочую группу.

С 2014 года на юго-востоке Украины продолжается гражданская война. Киев начал силовую операцию против жителей некоторых регионов Донбасса — нынешних ДНР и ЛНР — которые отказались признать новое руководство страны, пришедшее к власти в результате госпереворота.

Для урегулирования конфликта были приняты минские соглашения, которые определили шаги по деэскалации войны. Тем не менее подразделения ВСУ регулярно наносят артиллерийские удары по окраинам населенных пунктов республик Донбасса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх