Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Фигуристка Валиева выразила надежду на встречу с Путиным после ОИ-2022

Фигуристка Валиева выразила надежду на встречу с Путиным после ОИ-2022

Фигуристка Камила Валиева выразила надежду на встречу с президентом России Владимиром Путиным после окончания Олимпийских игр — 2022 в Пекине.

Москва, 25 января. Фигуристка Камила Валиева выразила надежду на встречу с президентом России Владимиром Путиным после окончания Олимпийских игр — 2022 в Пекине.

На онлайн-встрече российских олимпийских спортсменов с Путиным чемпионка Европы по фигурному катанию Валиева выступила с речью, в которой пообещала показать лучшие результаты на зимних Олимпийских играх и завоевать для России как можно больше призовых мест. Она также призналась, что для национальной сборной как никогда важна поддержка, которая оказывается государством детско-юношескому спорту.

«Мы надеемся на встречу с вами после Олимпиады, если вы найдете время в своем напряженном графике», — сказала Валиева, обращаясь к Путину.

Фигуристка поблагодарила всех тренеров олимпийской сборной за проделанную со спортсменами работу, а также отметила неоценимый вклад врачей, заботящихся об их здоровье. По словам фигуристки, благодаря медикам российская команда чувствует себя намного увереннее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх