Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

«АК-630 из «Гюрзы» сделает решето»: россиян развеселили слова о страхе РФ перед катерами ВМСУ

Глава наблюдательного совета фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко завил, что российские корабли якобы боятся подходить к украинским катерам «Гюрза» в Азовском море. Заявление украинского эксперта вызвало недоумение у россиян.

Киев, 12 января. Глава наблюдательного совета фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко завил, что российские корабли якобы боятся подходить к украинским катерам «Гюрза» в Азовском море.

Заявление украинского эксперта вызвало насмешку у пользователей социальных сетей.

Клименко в интервью киевскому аналитическому интернет-порталу «Апостроф» заявил, что задержания российскими пограничниками украинских кораблей в акватории прекратились якобы потому, что ФСБ РФ «испугалась» катеров «Гюрза».

«Казалось бы, два маленьких катера, но у нас нет больше задержаний в море. Вот что делает военно-морское присутствие», — заявил эксперт.

Пользователей социальных сетей удивили слова Клименко, ведь так восхваляемые им катера не помешали ФСБ РФ остановить провокацию ВМСУ в Керченском проливе.

«Конечно боятся.… Проплывешь этак рядом, а катер-то волной и накроет. Начнут орать, что расстреляли и утопили», — пишет пользователь Афигеть.

«На «Изумруде» (сторожевой корабль ВМФ РФ. – Прим. ФАН) есть АК-630. Из этого «Гюрзы» сделает решето за 15 секунд, выпускает 1200 снарядов 30-го калибра», — отмечает пользователь Вождь Тырнета.

«Конечно, не подходить! Можно испачкаться или какую-нибудь заразу подхватить! А вот если прицелились в наших или, не дай бог, сделали хоть один выстрел из своей 30-миллиметровой пушки в нашу сторону – потопить издалека, накрыв противокорабельной ракетой, и сказать, что так оно и было», — советует Андрей Саксонов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх